Тебя во мне совсем не стало...

Макс Шев
Стихи стихами, слова словами,
За нас решила всё делами...
В тебе не вижу я "свою",
Об этом громко так кричу.

Всё это, знаешь ли, ни мало,
Меня ведь, попросту, - достало;
Пойду, укроюсь в одеяло:
Тебя во мне совсем не стало...

© Шевченко М.Р.