О, Незнакомка!

Ладанка
О, Незнакомка! Сколько же ночей
Тебя согрели нежностью своею?
И ты тогда не прятала плечей
Когда пронзали 1000 мечей
А ты шептала : «Я кричать не смею».

О незнакомка! Сколько же таких?
Совсем как ты, на столько сумасшедших?
Что не жалея лет своих прошедших,
Врагов, в людей, любовь в тебе нашедших,
Своим теплом ты превратила их.

О, Незнакомка! Может Ведьма ты?
В твоих глазах уже тонул не первый.
Один зовёт Богиней, второй Стервой.
Ещё один, сглотнув комочек нервный,
Заветной, исполненья ждёт, мечты!

Твоя Любовь – разбитое стекло,
Кусочки склеить просто невозможно.
Ты бережёшь – а на душе тревожно.
Осколки с сердца тянешь осторожно,
Но время незнакомки истекло!

2009 год