Днём защитника отечества...

Коля Чечет
Велосипедные войска ,
Это не потеха .
Могут они наверняка
Очень тихо ехать .

Не заметны они врагу ,
Знать непобедимы .
Не останется в долгу
Рядовой дружины .

Внешних и внутренних врагов
Безжалостно круша ...
Носки ,в подарок, и любовь !
Признания слова !

Мечтает велосипедист ,
(Однажды ясным днём)
Уж будет от врагов мир чист ,
Начнёт он строить дом .