Милого вечера

Любовь Черных
Уютного, милого вечера
Желаю вам от души…
С друзьями нечаянной встречи
И споров до самой зари…
Улыбок, веселья беспечного,
Хороших в мире вестей…
Желаю вам доброго вечера
В кругу самых близких людей.