Отец

Сергей Вшивцев
Рисунок автора



ОТЕЦ

Отца любовь рукою сильною обнимет,
Страхи деток милых с лаской и легко снимет...

Из плена дочь свою освободил,
Для того он только на свете жил...

Но там, в плену, среди врагов, чужой родная дочь стала,
Её он потерял, рабой иллюзий она стала...