Роль обуви в создании Женщины

Тамара Кошевая
«Обувь делает женщину – Женщиной!»
(Из к/ф-ма «Служебный роман»)
____________

Босоногой была и доверчивой,
А теперь взволновалась тут вся –
«Обувь делает женщину – Женщиной»!
А... без обуви как-то... нельзя?

В нашей – рамками – жизни очерченной,
В недрах хижин, дворцов и трущоб,
Обувь делает женщину – Женщиной?
Я-то думала, что-то ещё...

Впрочем, я возражать и не пробую,
Как удобней и кто как привык:
Кто-то делает Женщину обувью,
А меня ею – сделал мужик!

Помню, мы ворковали, как голуби,
Помню, нежности был океан...
Точно помню, что не было обуви!
Дальше просто не помню – туман...