Ведь сами мы за всё в ответе!

Людмила Татур
Не знать бы никогда войны!
   Не видеть горьких слёз утраты!
      Чтоб не были обречены
         На гибель юные солдаты!

            Не знать бы никогда беды!
               Чтоб слишком рьяных охладило, -
                Не умножать смертей ряды.
                Чтоб мудрости нам всем хватило!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да будет счастье всем на свете!
   Да будет Мир! Любовь! Весна!

      Пусть каждый день родятся дети,
         На этой Голубой Планете!

            Пусть будет счастлива страна!
               Ведь сами мы за всё в ответе!