Cвобода

Другие Слова
В землю забитый по пояс,
Априори обездвиженный,
Его списали со счета,
Родные и приближенные.
К небу приколотый спицами,
Говорили он послан богом,
Он спасся от самоубийства,
Каким-то дешевым пойлом.
Он там, где
Лужи возвращаются в дождь,
Он одновременно в облаках
И на дне,
Он ветер, он свет, он дрожь,
Он свобода,
Которая не досталось мне.