Россия

Настенька Смирнова
Я живу в своей России,
Мне важна ее судьба,
Потому что в целом мире
У меня она одна.

Для меня она мой милый,
Мой родимый, добрый кров,
Здесь не требуют красивых
И высокопарных слов.

Я люблю ее всем сердцем,
И ценю своей душой,
Родилась я здесь младенцем
И не нужно мне другой.

Даже самой распрекрасной
Без упреков и невзгод,
Самой крепкой, самой властной,
Где живет другой народ.

Я живу в своей России,
Мне важна ее судьба,
Потому что в целом мире
У меня она одна.

-/02/15