Размышления о поэте...

Сергей Александрович Цветков 3
Нельзя творить поэту "по уставу",
Заставить или рифме приказать,
Творенью это будет не по нраву-
Ненужное придётся изорвать.

Рискуя написать-узри дилемму,
Душой писать,придумать с"кондачка",
И с выбором реши себе проблему,
Где ЗдОрово,пустая ль где строка.

Поэт в душе своей-что балалайка,
 Хоть"Русского",Хоть Мендельсона вальс,
Струною быль расскажет без утайки,
Лишь важно-чтоб струна не порвалась!