Молитва

Надежда Асламова
Пред иконами встану, поставлю свечу,
Прочитаю молитву тихонько,
Об одном только Бога сегодня прошу:
Чтобы жизнь не была твоя горькой,
Чтобы беды отвел, сохранил и сберег,
И здоровья прибавил на годы,
Чтобы кто-то был рядом и кто-то помог,
Если будут случаться невзгоды.
Сохрани его, Боже, утешь и спаси,
Не бросай одного на дороге.
Если он оступился - пойми и прости,
Он, поверь мне, куда лучше многих...