Ты прости меня, родная... маме

Екатерина Строева
Ты прости меня, родная,
нежной мудростью своей,
что живу я не считая
золотистых дней

я ещё не раз припомню
этот солнечный денёк,
по серебряному склону
он катился как листок...
                1970 год

   Фотография наша мама Ксения
    в Летнем Саду СПб сентябрь 1947 год
   это мы, такие глупые, нагрузили маму своими одёжками
   и фотографируем, нам тётя, мамина сестра подарила фотоаппарат
   почти детский...
в тот день и в другие дни мы все вместе с мамой гуляли в Летнем Саду...
    А сейчас, после "реставрации" в 2013 вроде году, Летний Сад очень изменился,
   раньше Сад был словно на свободе,
   вольно росли клёны и дубы, решётка была со стороны Невы
   и со стороны Инженерного замка, внутри решёток не было,
   сейчас всё перерыли, ещё не была там, только сбоку мимоходом...
   и  тогда вход в Летний Сад был бесплатный, сейчас не знаю...