Чувства слез не достойны 05. 07. 12

Анастасия Журавлева 4
А плачем мы снова и снова,
И парням наших слез не понять.
Не понять им даже простого -
Для них легче забыть, наплевать!
Сердце девичье тихо стучит,
Лишь слеза по румянцу бежит:
Душа ранена - больно... Кричит!
И разбитым стеклом дребезжит.
С новым вздохом легче немножко.
Грустит, но все снова спокойно.
Тихо шепчет, глядя в окошко:
"Его чувства слез не достойны"...