Мой маэстро

Дарья Татарчук
В твоих руках я - хрупкий инструмент,
Сыграй на мне, мой гений, мой маэстро!
Косаясь в самый трепетный момент
Тончайших струн, что тянутся из сердца.

Разрушь молчанье робкое ночей,
Пусть слушают в далеком небе звезды.
В твоих руках мой стан – виолончель,
Играй на мне, мой гений, виртуозно.

Закружится немного голова,
Игра в тот миг приблизится к пределу.
Мелодией сведи меня с ума,
Разлей ее звучание по телу.

Почувствуй этот сладостный момент,
Признай, что наша музыка - чудесна.
В твоих руках я - нежный инструмент,
Играй на мне мой гений, мой маэстро!