Найди время слышать Бога

Вера Половинко
Найди время слышать Бога

Найди ты время слышать Бога,
Он со своими говорит;
Пусть ты один,- к тебе стучит,
Когда душа в тебе болит
Стоит Он мудро у порога.

Не так высоко Небеса.
Они всё чутко, тихо слышат,
Молитвами живут и дышат,
Тебя в беде твоей услышат,
Пусть и не веришь в чудеса.

В молитвах к Богу мудрость есть.
Звучат они по всей Земле.
Сто тысяч слёз из глаз во тьме
На Богом созданной Земле…
Но, верь, для душ спасенье есть.

Вера Половинко
23.02.2015г.
г. Киев.