Колыбельная

Людмила Мехед
Спит котёнок возле печки,
Лает пёсик на крылечке
Спят воробышки на ветке,
Тихо - в доме у соседки,
Звезды тусклые мерцают,
Свою песню напевают,
Баю - баюшки - баю,
Не ложитесь на краю,
На краю неловко спать,
занимай - ка всю кровать!