После боя

Королёва Мария
Бой окончен.
И в небо уносится дым.
Никаких орденов,
только я у тебя в объятьях.
Ты в начале не верил,
что мы победим.
А я вместо бинтов
взяла подвенечное платье.

23.02.15, 01:36 am