Березовскому, Чубайсу и иже с ними

Евгений Григоренко 2
"Всё беззащитнее душа
В тисках расчётливого мира,
Что сотворил себе кумира
Из тёмной власти барыша!"

Всё обнажённей его суть,
Его продажные устои,
Где стоит всё чего-нибудь
И только жизнь - гроша не стоит!

Где уповай лишь на судьбу,
Как на войне. И жертвы снова!
Нам превратили жизнь в борьбу
В прямом, к несчастью, смысле слова!

Нам навязали жизнь-гавно
С её бездушностью преступной,
Где людям - всё запрещено,
А негодяем - всё доступно!

Жируют, гады, без поста-
Союза новые прорабы!
И нагло с именем Христа
Гребут, насилуют и грабят!

Увы! Огромная страна
И пол процента их от силы!
Но навязали ж культ вина,
Культ секса, доллара и силы!

Четыре страшные киты,
Что погубили пять империй!!!
И будут вечно приносить
Неисчислимые потери!

И тонет всё в потоке лжи
Марали их бесчеловечной,
И нам навязанная жизнь
Нас бьёт, и душит, и колечит!

Но люди смогут всё понять
И как бы ни было не просто -
Сумеют этих вот унять,
Что провоцируют опять
И Бабий Яр и Холокосту!!!

И пусть из милости Богов
Их, наконец возьмут за гитлы
И остановят до того,
Когда родится новый Гитлер!