Потеряла я колечко...

Виктор Стройкин
Туда-сюда шатаясь, как дурак,
Залив себя горилкой хорошенько,
На берег льдом объятого Днепра
Выходит в полночь Пётр Порошенко.

Который день дебальцевский котёл
Мешает спать и бьёт электрошоком.
Рыдает президент, как воет волк.
Всё оттого, что бойня вышла боком.

Ах, почему забыл надеть платок
На голову дурную выпиваха?
Нет, всё равно бы заслонить не смог
Себя от диких ужасов и страха.

Стоит, ревёт он, зная лишь одно:
Размажут его вскорости в говно!

23 февраля 2015



Источник, откуда взята иллюстрация - art-kukryniksy.narod.ru/kukryniksy22.htm
А что это за картина, думаю, знают все - "Потеряла я колечко... (а в колечке - 22 дивизии)"