***

Наталия Мельник Эрнст
Будто выжжено, будто сколото.
Необъятные старые раны.
Все слова твои эхом и молотом,
Неспроста же все мелодрамы.

Тот момент, что однажды разыгран...
Предпочтем его новую стадию?
Я не против - Судьбою услышан -
Разыграть еще одну партию.

21.02.2015г