***

Наталия Мельник Эрнст
Не забыто и не заброшено...
Усмехнешься? - твоё право.
Выходя и вторгаясь непрошено,
Помни: время не лечит раны.

Раздосадован, верно, победой?
То триумфа костер погребальный.
Невозможно обидеть меньшего.
За него поручились тайно.

Клятвы да переступки отжиты.
С чистой совестью. Искренне. Счастья.
Белый лист мой подарок прошлого.
Разверни. Наслаждайся. Властью.

19.02.2015г.