Друг мой, жизнь такая..

Елизавета Маликова
Даже самые черствые плачут,
Даже самые слабые бьются,
Злые, порой, раскаиваются,
Добрые, порой, сдаются.
Щедрые, порой, скупятся,
Алчные деньги раздают,
И красивые, порой, несчастны,
Оттого что их не любят вдруг.

Друг мой,жизнь - такая сука
Может и ударить невзначай.
Только ты не падай духом,
Попечалься и давай, вставай.
Всем бывает в жизни трудно,
Каждого ломали и ни раз.
"Выбросится б мне из судна"-
Думал каждый же из нас.
Пусть другие говорят, не сможешь,
Ведь они не знают, кто ты,нет!
Да не принимай же ты в серьез их,
От людей, смотри, как много бед.
Каждый крест несет по-своему,
И у каждого своя пороков тень,
Сколько мы приносим людям боли,
Сколько боли нам приносит новый день.