На контрастах ты меня несёшь к вершинам!

Ёлиса
В твоём доме до рассвета полумрак,
Брезжат сумерки свечи, что тает томно.
Я ловлю твои слова, твой каждый шаг,
И вести себя пытаюсь очень скромно.

Все мелодии сливаются в интиме,
Веют в воздухе сандаловые ноты.
Мы сегодня будем чуточку плохими,
И настроимся на высшие частоты.

Ты играешь взглядом дерзким вдоль ключицы,
Обрисовывая грудь, едва касаясь.
Заставляя в нетерпении молиться,
И сквозь сладость поцелуя, улыбаясь.

Не хочу я знать, что сделаешь со мною,
Знаю точно, что на кайф обречена.
Но желанье подчиниться я не скрою,
И в безумия с тобою влюблена.

На контрастах ты меня несёшь к вершинам,
Беззащитна я, а ты меняешь масти.
Ты есть власть! Завоеватель! Ты-Мужчина!
И готова лишь к ногам твоим упасть я.

Мы окутаны полночными словами,
Я теряю под собою все опоры.
Что-то сильное такое между нами,
Силой сладостной выносишь приговоры.

Слёзы в страсти по щекам рисуют жемчуг,
Полушёпот дерзких фраз пронзает разум.
Я хочу тебя и девственно, и нежно,
Я хочу твоих объятий все алмазы...

22.02.15"