Растворится в твоих глазах

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Я хочу смотреть в твои глаза
Хочу увидеть твою душу
Увидеть моё отражение
Хочу летать с тобой.....
I Want to look in your eyes
I Want to see your soul
I Want to see my reflection in you .
I wanna fly with you......