Может это и есть Любовь?

Калина Ягода
Когда он ушёл...я думала, что умру,
но не умерла. Может это и есть Любовь?
Теперь в моей жизни самый главный хирург
мой бывший друг, это от его рук я ходячий труп,
это от его слов в моих глазах не слёзы, а кровь.


картинка из интернета