Ты знаешь в Сердце Путь...

Юрий Липин
Пространство... Время... Все тебе подвластно,
Когда в груди пылает Сердце страстно!
Когда глаза горят, наполнившись мечтой!
Когда в Душе твоей поселится Покой...

И каждый шаг — Любовью, Мудростью наполнен.
И каждого вокруг омоют эти волны!
Ты даришь их всему, весь Мир преображая.
Ты знаешь в Сердце Путь,
А значит — Путь и к Раю!