Экспромт

Михаил Хазин
Какие милые девчонки
И откровенные трусы!
Что за лукавые глазенки!
Образчик девичьей красы!

Никак нельзя тут не влюбиться!
Как можно вас не пожелать !
Ко мне,любезные девицы!
Спешу посланье Вам послать!

К чертям политиков лукавых
И генералов- наш позор !
Они нам не добавят славы!
Я отвести не в силах взор!

Ах,эта хулиганка Мила !
Ее подружка ей подстать!
Как мне политика постыла !
О,как хочу я Вас достать !

Мы этих болтунов забыли !
Унылый вид ,ничтожный вес!
Навек останусь верным Миле !
И преклонюсь пред МЧС!