Юбилей

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты всегда подбадривал: "Не кисни!
Будет плохо - просто позови..."
Десять лет!
Но не совместной жизни. -
Бескорыстной преданной любви!

И когда, слезами или смехом,
Завершался день колючий мой,
Долгожданным вездесущим эхом
Голос твой кружился надо мной.

Пусть дома отбрасывают тени
И не ангел сон мой стережёт,
Будет май -
И веточка сирени
Нас на десять лет назад вернёт.

Ненадолго.
Долго и не нужно!
Эти десять лет у нас в крови.
Десять лет спокойной верной дружбы,
Бескорыстной преданной любви...