Постучу в ворота ада

Денис Шкляревич
Постучу в ворота ада,
Крикнул им:"Примите так !
Мне души моей не надо,
Были б песни да кабак!
Эй,вы,что примолкли черти?
Где же ваше:"Проходи! "
У чертей испуг до смерти,
Шепчут с богом уходи.
Но я был так зол,не добр
И давай опять орать :
"Где же ваш чертовский СОБР?!
Забирайте, вашу мать!
Что не веселы, угрюмы?
Что за чертов беспредел?!
И не слышно звона рюмок,
Где мой адовый удел?"
"Пьянству бой! "-сказали черти -
"Вовсе мы в аду не пьем! "
Это мне похуже смерти :
"Ну давайте хоть споем?! "
Я долблюсь в стальные створы :
"Ну-ка,черти отворяй!
Если вам не нужен, воры,
Покажите тропку в рай! "
Два здоровых ангелочка,
Вдруг давай меня вязать...
Вот и все,
На этом точка.
Больше нечего сказать!)))