Город снова дождлив и туманен

Мария Сигаль
Город снова дождлив и туманен,
Озаренный лишь бликами звезд.
Твоя девочка ждет и скучает,
Умываясь потоками слез.

А метель все никак не кончается,
И она только смотрит в окно,
Лишь счастливые дни вспоминаются,
Но как мало их было дано!

Как с тобою она была счастлива,
Только счастья закончились дни,
И поэтому в городе пасмурно -
Как редки эти счастья огни…
(25 декабря, 2011)