на память об осени. 2

Вика Кошка
Зачем вообще мы друг друга встретили?
Ведь на свете столько людей
Зачем спросили, зачем ответили?
Откуда взяли столько страстей?

Ты не любил ни единой секунды
Теперь я не знаю, любила ли я
Давно пора было проверить маршруты
А я так ждала. Так ждала сентября

Ну вот. Дождалась. Что же дальше нам делать?
Отпустить и забыть? Да. Я знаю сама
Только слишком уж глупо от самой себя бегать
Ведь куда ни беги - дальше будет зима


А зимой я и вовсе тебе не нужна.