Жизнь наша - череда полос

Татьяна Леонова-Чернова
Жизнь наша - череда полос:
То чёрная, то белая.
Не всяк ответ даст на вопрос -
Наука это целая.

Одним по жизни - камнепад,
Другим - всегда везение.
Бывает в семьях мир да лад,
Нередко - отчуждение...

То по дороге, по прямой,
А то - по бездорожью.
Кто в лимузине, кто с сумой -
На всё есть воля Божья!