Белоснежие, снегоступие...

Игорь Волга
Белоснежие, снегоступие,
Серо-красные снегиритмы,
Алгоритмика неба смутного,
Арифметика зимней битвы.

Геометрия неприступности,
Синельдинного лабиринта,
Тупики роковой абсурдности,
Саркофаги для суперспринта.

Зюйдоветрие – в недоступности,
Ветровестия карта бита,
Покорежена роза мудрости
Норд-аркт-остом и тайной свитой.

Скорострелен срок неподсудности,
Мартапрельские стражи – ближе,
Звонче голос весной распутицы,
Волковой феврализмов – тише.