Я с тоской повенчанный

Наиль Чуханов
Образ в памяти храня
Я с тоской повенчанный,
Доведут они меня
До могилы, женщины!

Мне бы душу залатать
Нитками суровыми,
Чтоб заштопать и не рвать
Вновь грехами новыми!

За неверу спросит бог-
Буду в слёзах каяться,
Что последний в жизни вдох
Посвятил красавице...

Видно так судьбой дано,
Или, может, женщиной,
Что навечно и давно
Я с тоской повенчанный!