затяжная зима

Оксана Бусанна
Затяжная зима
И ни грамма пушистого снега,
Только лики домов
И безликий унылый туман..
Я как-будто одна,
Только я и слепые рассветы.
Бесконечный play off,
Когда кофе пью по утрам.