Ты мой кумир... хулиганское

Ада Асташенкова
Ты мой кумир,был есть и будет!
Тебя, мой друг, боготворю.
Пылаю страстью мозг мой бредит,
Я маюсь дурью,я люблю...

Душа поёт,а сердце пляшет
И летку-енку и гопак.
Костлявый стан  экстазом дышит,
Ещё немного я трупак!..

Ну,и зачем же?Ты скажи мне.
Должна в экстазе помирать.
Мне ,кажется,гораздо лучше
Тебя собой околдовать.

Конечно,всё это не просто!..
Мондраж в коленях,ой,ой,ой!
Но я настроена серьёзно.
Иду на абордаж с метлой!