Неужели меня нет?

Шагалина
Порой мне кажется,что я не существую:
Почему все вокруг меня забыли?
Общаюсь с тишиной неделю шестую.
Друзья...А разве они когда то были?

Не верю,что я могу быть кому-то нужен,
Не верю,что обо мне кто-то вспомнит.
Одиночество всегда у меня на ужин
И вино,которое заменит всех и успокоит.

Люди приходят в мою жизнь иногда,
Поиграют,да и пойдут по делам.
А время идет, плывут быстро года.
Не помню таких,кто меня не предал

Бродя один в этом огромном мире,
На пути,что только я не находил:
Людей,которые презирали,не любили
И,наверное, жаль,но я их любил.

Любил я всех,кто жал мне руки
и на прощанье мило обнимал.
Они играли мной, от скуки,
А я им бы, всю жизнь отдал.