Прошу Весна, согрей своим теплом...

Анжелика Высоцкая
Прошу Весна, согрей своим теплом,
Очисти от скверны- души и сердца,
Даруй нам краски мира за окном
И благодать небесного Творца!

Народ устал от боли и потерь,
Потока слез детей и стариков…
А нам хотя бы тишины теперь,
Чтобы зажили раны от оков…

А нам бы просто радоваться жить,
Когда в семье Все за одним столом,
А нам бы строить планы, чтобы быть
Свободными и рваться на пролом

К мечтам и цели… Не бояться вновь
Раскатов грома, зная – льют дожди,
Поля  раскрасят маки, а не кровь….
Февральский ветер прошептал мне: «Жди…»