Ну и Путин!

Людмила Широкова
Ну и Путин! Молодец!
Все ты понимаешь!
На любой вопрос, хитрец,
сразу отвечаешь!
Тверд в решениях всегда,
справедлив и честен,
ценишь добрые дела,
не стоишь на месте.
В мире голос твой звучит
веским аргументом.
Нет, не стыдно русским быть
с нашим президентом!
Ну и Путин! Молодец!
Крепкой ты породы!
Я с тобой хоть под венец,
если бы не годы!