Плавится

Ольга Никитина-Абрамова
Ночь плавится свечой открытий,
Разменивая сон на сон,
Дрожат отрывистые были
На подоконниках весной...

Поплыли краски на картинах,
Подтаял беленький снежок,
И транс взошёл  на пух перины,
Глазами провалившись в док,

Где возрождают пилигримы
Свои мечты и корабли,
Где восхищенные долины
Летят полозьями любви...