Мы любимых раним...

Анна Бобрина
Мы любимых рАним, не со зла, конечно,
По всему как видно, чувства не щадя,
Встречу утром ранним звон капели вешней,
Чтобы смыть обиду каплями дождя.

Мы порой бросаем реплики небрежно,
Мы цены не знаем сказанным словам.
Я оставлю  строчки, жившие надеждой,
И частичку сердца своего отдам.

Фразы на рассвете улетают птицей,
День в окно стучится, дав разбег делам.
Я уйду сегодня, чтоб не возвратиться,
Но любви страницу посвящу я Вам.