Южный Бриз

Вальдемар Керенский
 Дурманит
слабый ветерок

 Ласкает влажный
безмятежно

 Но я  пока что
Ни  готовЪ

 Убить свою -  Невесту   

шалит по логам ветерок

 пустынно стеблями играет
желтеет солндц  - на
  юго-западный  восток

 рысь - хитро !
пробирается
  Загривок крут

 Один - патрон Ъ
чтоб
    разлепднилась шкурка  !

 С щеки - слеза
скатилась хмуро  ...

   -  Ни плакать ,  выстоять - дрофой
 что
замерла на шаг - в прибреждном тростднике

 -  Из ванны вышла - Ты
в каком-то белом тюрбане   ...
 
  и - в номере
показывала - с перламутровыми пуговkами
 
   как выключить Торшер-Ъ