Будьте любезны, капучино С

Шпага Светлана Владимировна
Поймать
И  скомкать  облака,
И  положить  в  бокал,
Чтоб  пеной  билась  о  брега
Сердечная  тоска.

Ловцом
До  дна  упасть  душой,
Обломком  в  тишину,
Жемчужно-нежною  красой
Владеть  лишь  одному.

И  вот  уж
Бьётся  пылью  вод
И  ревностью  кипит,
Любовный  в  дребезги  челнок
Изменою  разбит!

Работа – Эдварда Мунка.