Конец зимы... 2015

Юрий Мышонков
Шутя, от тропки до сугроба,
весны нас окружала рать,
и верилось – любовь до гроба,
и не хотелось умирать…
наивно сердце раскрывалось
навстречу ласке и добру:
конец зимы, какая малость!
а так мечталось – не умру…