Про них

Олечка Чудинова
Обряды старые,напевы вечные,
Глаза усталые,тепло сердечное...
Скупые речи их и свечи у икон,
Святая мудрость книг веков да испокон...
Нет,не отшельники,то- люди-воины,
Крестами тельными в броню  закованы...
Отдать научены,что Богом послано,
Все жизнеключины двуперстьем крестаны...
Изба молельная,не храм золоченный,
И песнопения...
Во всю всеночную...
Прости...за все прости,на все благослови....
И в след перекрести...
Благословясь,живи...