Без тебя

Олечка Чудинова
Не теряй меня,бывает,не грусти-
Так сказал ты и пропал в суете...
Белый снег в ладонях тает,
Белый стих на пол скомканным упал- слова не те...

Без мурлыканья твоих теплых фраз
Кофе вкус сменился привкусом тоски.
Не любовь. Простой космический транс...
В нем,как в жизни,мы ужасно далеки...

Только тихое "привет" иногда...посреди проблем на серой стене-блик...
На ладонях тусклых лет-мечта-звезда
Тает в пыльном пьяном сне старых книг...