Обращение

Михаил Кузьмин 66
Господь,услышу ль я тебя
Своей молитвой уповаясь,
По миру грешному бредя,
Твоим твореньем наслаждаясь,

Противоречьям дерзкий пыл,
Идя на встречу открываю,
И чувства из последних сил,
Твоим знаменьем называю

Кидаюсь в омут с головой
И воспарив опять метаюсь,
Такой уж создан мир тобой
И лишь таким я восхищаюсь

Прошу лишь Господи о том,
Чтоб не терзал меня сомненьем,
Благословил святым перстом
И наделил меня терпеньем

Шепчу ли я,или кричу,
С тобой ли я,иль пред тобою,
Пророчу,или вновь молчу,
Поговори прошу со мною.