Невесёлое веселье. С фото

Андрей Васильевич Казаков
Почему-то невесело мне,
а ведь все в круг танцуют и пляшут.
Почему торжество в этом дне,
а назавтра всё будет иначе?
Нить судьбы протяжённостью в жизнь
прошивает собою скелеты.
Пьём вино, говорим и кричим –
все равно нас, по-сущности, нету.