Кто я?..

Лариса Попазова
Я пью молоко из большого стакана
И думаю - кто я теперь?
Возможно я - боль, иль глубокая рана?-
Не та, что была я, поверь!

Накину платок на открытые плечи
И выйду босая во двор,
И, пусть этот тёплый сентябрьский вечер
Подарит свой ласковый взор.
Пусть он обнимает и мной овладеет,
Как бойкий и властный король...
Как жаль - мои волосы стали седее,
Платок мой прогрызла моль...

И кто мне расскажет кто я? Кем стала
Моя больная душа?
Подул ветерок и я ниц упала -
Лежу, как лист - не дыша...