Ты всегда от меня сбегал...

Шевченко Ксеня
Ты всегда от меня сбегал,
Когда был мне до жути нужен.
Вот теперь в белокаменной сам,
Хоть кричала как сильно люблю я!
От чего удивляешься ты,
Что теперь не зову и не плачу?
Ты в крупицы разбил все мечты
И покинул когда что-то значил!